марамойка

Ещё раз о Тухлом Саньке.

Ну что курва!Помогли тебе твои ляхи?!

Возле областного драмтеатра прийлы сотни ровенчан. Они прощаются с Сашей Белым. В руках пришедших - баяны. Люди плачут от смеха. Сегодня в Ровно с `халиса немало предствник" Правого сектора "и журналистов со всех уголков Украины.Все рвут баяны и разбивают в угаре домры.

Collapse )

это кто там?

Этоже КАК их Чернобылем накрыло.

Оригинал взят у shrek1 в Этоже КАК их Чернобылем накрыло.
Только-только мне прислали, я просто ауэл!!!
Братья с Востока и Юго-Востока, ОЧЕНЬ внимательно прочитайте!!!!!
Это про вас пишут.
Screenshot_2014-03-26-08-38-24-1

Прочитал сам? Дай прочитать другому!!!


марамойка

Был Сашка Белый,стал Сашка Тухлый.И чёта не белый какой то.

Правый Гомосектор срёт даже не кирпичами,а весьма годными шлакоблоками.Им весьма энергично и настойчиво начали водить хуем по губам.Мало того что их оттёр хитрожопый армян от управления силовыми структурами,но и начал загонять их в стойло "Гвардея" созданное специально для долбоёбов из Лемберга,чтобы они охолонули от пыла борьбы на свежем весеннем воздухе,хлебнули тяготы и лишения.Дальше больше!Он потянул свою волосатую руку к герою майдана которому саван Сашку Белому.Сашко сначала не вкурил подлянки,выебнулся,а когда вкурил тему,то малость присрался,но думал соскочить.Но видимо армян присунул сане,по самые помидоры так,что соскочить не получилось.Говорят он прыгнул в окно и с перекатом начал уходить отстреливаясь,ага нинзя ебёныть .Давайте внимательно посмотрим:

Вот этот кусок жырного говна мог бы не просто прыгнуть в окно,а блять просто подпрыгнуть?Да хуй там!Он мог только размахивая автоматом чморить дрыщей.
Говорят был бой,стреляли из автоматов.Каклы как всегда занялись привычным для себя делом пиздобольством.Вывели его родимого руки ему за спину,и хуякнули ,как сосед мой кобеля своего в посадках,который кур душил.

Правый Гомосектор,что то проблеял распушив хвост,но видимо этим и ограничится)Будут теперь опущенки бычки с пола армянские подбирать.Ну хули делать,лох это судьба!Вот и Сашка Тухлый спиздить не даст)

Ему сейчас ништяк.
Такая вот хуйня.
Можно у меня спросить,зачем я пишу эту пургу,я отвечу,Ну чисто приятно плюнуть на труп дохлого лоха.И чисто символически нассать на его могилу.Саньке нравится!Смотрите как он рад.

Майдауны, пламенный привет! ;)))))

Просто красавцы. Зачищают майдан, правый сектор и нацгвардейцев как "кровавый гулаг дотянулся".

То что не делал Янукович, очень быстро и активно начала делать юля.
Ой она их ща под корень вырежет. Уже нет сил улыбаться.
Screenshot_2014-03-25-21-09-02-1
Screenshot_2014-03-25-21-08-26-1

Жрут друг-друга как свиньи;)))

Screenshot_2014-03-25-21-22-13-1

Йуля

"Бравый Гомосектор" решил отомстить!

Однако как именно, пока не решили

Лидер «Правого сектора» на Ровенщине Роман Коваль, а также его собратья Ярослав Гранитный и Александр Пантюхов провели сегодня пресс-конференцию.Последнему из них было говорить труднее - видно было, что парень может заплакать. Именно он первым приехал на место убийства Александра Музычка.Говорит, что они в кафе были еще до того, как туда приехали местные правоохранители. Мол, им позвонили из села и сказали о стрельбе, а поскольку в Бармаки живет Музычко, то они сразу уехали.




По словам «правых», у Александра Музычка были связаны за спиной руки, лежал на боку - так его и убили прямым выстрелом в сердце. Перед этим Музычку прострелили ноги, поэтому «правые» сразу отрицают, что Александр мог отстреливаться со связанными руками.

Роман Коваль как врач отметил, что выстрел был произведен с очень близкого расстояния. Кроме того, у Александра Музычка был расторгнут верхнюю одежду.«Правые» подозревают, что спецназовцы разрезали его умышленно, чтобы убедиться, на нем нет бронежилета.

- Хуже всего то, что Александра Музычка убили не враги, а наши друзья, которых Саша Музычко привел к власти, - отметил Роман Коваль. - Нам бы очень хотелось знать, чем сейчас занимается господин Аваков, наша доблестная милиция. «Беркут» они уже превратили в «Сокол». Когда нужно было отправить подразделение, чтобы похитить в Крыму тех, кто проводил сепаратизм, то власть ничего не делала. Вместо этого они уничтожили националиста, человека, которого знала вся Украина. За эту кровь Авакову придется ответить. Наши требования мы обнародуем чуть позже, нам еще не было указаний нашего руководства. Для каждого из нас ночные события стали шоком. Так поступить могли только нелюди.




Александр Пантюхов добавил, что убийство Александра Музычка - заказное правительством. «Правые» называют виновным не только министра МВД Арсена Авакова, но и главы антикоррупционного комитета Татьяну Черновол. Кроме того, теряются в догадках, кто «сдал» Александра Музычка. Говорят, что даже «правые» не всегда знали его маршрут, потому что его постоянно скрывали по подозрению в том, что на Музычка готовят нападение. Подозревают, что могли сообщить о местонахождении Александра как те, кто был в кафе, так и местная милиция. Хотя за последние Гранитный и Коваль защитились: говорят, что она, очевидно, о спецоперации ничего не знала, хотя у них вызывает удивление, что именно вчера прекратили работу группы перехвата ГАИ.

К слову, Роман Коваль озвучил, что ему и Ярославу Гранитном постоянно угрожают из правоохранительных органов. Мужчины считают, что они станут следующими жертвами спецопераций, однако заявляют, что уберечься от них не смогут, поэтому и не пытаться. «Правые» также называют Авакова бандитом.

- Правоохранительные органы так не действуют, - отметил Роман Коваль. - Не убивают человека, не оставляют тело и не похищают людей. Так делают только бандиты.




Отметим, что пока «правые» не знают, сколько точно людей забрали «спецназовцы» в Киев. Известно, что среди захваченных - трое бойцов «Правого сектора», в частности бармакивський парень Ярошик, и двое или трое тех, кто отдыхал в кафе, в том числе и директор городского центра занятости.

«Правый сектор» собирается предоставить ночной события всемирного огласки.«Правые» убеждены, что власти объявили борьбу националистам и будет убивать всех патриотов, не согласовывать с ее действиями.



Доброта

Тупое рагульё даже пропаганду адекватную сделать не могут.

Оригинал взят у grauk в В рашке еще остались совестливые люди!
УкроТВ не лжет. Зачем ему лгать?


Тупые Лембергские обезьяны даже пропаганду в гавно ухитрились превратить.Этих идиотов только в клетках как обезьян держать нужно,ведь они невменяемые)
это кто там?

Украина - край ядерный

Оригинал взят у shomanka в Украина - край ядерный
"Как бывший выпускник Днепропетровского физтеха, 1 направление (для тех кто не знает: физтех - факультет готовивший инженеров военной ракетно-космической отрасли СССР, база создания легендарной SS-18 "Satan") могу сказать, что даже сейчас технологических мощностей Украины с головой хватит на быстрое возобновления ядерной программы:

- ракета-носитель Днепр есть (15А18, кто знает, тот поймет).
- уран есть (Желтые Воды).
- технология обогащения урана есть.

- технология производства головных частей с ядерным зарядом есть.
- пусковых шахт идеально подходящих для старта 15А18 - вагон и маленькая тележка.
- производственная площадка (ЮМЗ, 100, КБЮ) закрытого цикла есть.

Поверьте, если мы сделаем всего 2-3 МБЯР, которые даже сейчас будут на 3 порядка лучше корейских и китайских ядерных программ (с какого перепугу они внезапно блеать, будут на три порядка лучше, оратор не поясняет), с нами сразу начнут считаться ВСЕ. Тем более сейчас, мы имеем все основания для возобновления ядерной программы.
Предлагаю открыть еще один благотворительный счет на возобновления ядерной программы. По 5-10 грн и на пару ракет легко насобираем. Это не шутка".

В комментариях тоже все по-серьезному.

6

7

8

И кстати, учтите, чекисты пропутинские:
9

Слава атому, слава граблям!
борода

жесточайший разрыв шаблона и пердака у Владимира Басманова )))

Оригинал взят у minaich в жесточайший разрыв шаблона у Владимира Басманова )))
Оригинал взят у ivan777lapshin в Владимир Басманов жестоко избит во Львове
Известный русский националист, политэмигрант Владимир Басманов (Поткин) вчера был жестоко избит на вокзале г.Львова, куда он прибыл на встречу с бойцами "Правого сектора" для подписания договора о сотрудничестве.
Басманов
Со словами: "Жидовская морда", "Бей пархатого" несколько бойцов самообороны набросились на Басманова и стали избивать его руками и ногами. Владимир безуспешно пытался объяснить им, что он является одним из руководителей ЭПО "Русские" и приехал к ним с целью установления контактов.
После оказания медицинской помощи Владимир Басманов вернулся обратно в Харьков.



какая прелесть !!!
я ни капли не ошибался в "русских националистах"
русского в них ни капли, это нация антисоветчиков, на этой почве они и решили раздвинуть ножки для правосеков... а то что для бандеровцев врагами являются именно русские их ни на грамм не смутило
Они также поехали бы и к Адольфу Алоизычу договариваться, даже не так - хлеб с солью бы преподнесли да в по пояс поклоны били бы