mama_demokratii (mama_demokratii) wrote,
mama_demokratii
mama_demokratii

Андрей Билей - нацист, погромщик и провокатор

Человек, ведущий твиттер "Хуёвый Київ" (https://twitter.com/tombreadley) и страницу в ФБ (https://www.facebook.com/tom.breadley) под псевдонимом Tom Breadley хорошо известен в кругах автомайдаунов, футбольных хулиганов и правосеков. Это один из наиболее активных организаторов бесчинств и погромов в г. Киеве. Среди его "подвигов" - нападения на оппозиционных активистов, антивоенные митинги, агитационные палатки КПУ и "Оппозиционного блока", и расправы над людьми с георгиевскими ленточками на улицах Киева.

Кроме того, он был организатором массовых нападений на оппозиционных политиков - Царёва, Шуфрича, Симоненко и др. - на выходе из телестудии после участия в программах "Шустер Лайв" и "Свобода слова". Все мы помним эти сборища озверевшего быдла, пытающегося устроить расправу над неугодными политиками. По его собственному признанию: "Я в Киеве пять раз народ агитировал под Шустером Шуфрича отпиздить. Единожды порвал ему пиджак".

В реальной жизни этого подонка зовут Андрей Васильевич Билей, 1983-05-23 г.р..
Адрес проживания (возможно, устаревший) - г. Киев, ул. Анны Ахматовой 39-Б, кв. 102, Тел. 572-26-46.

А. В. Билей - работает дизайнером бизнес-графики киевского PR-агентства "Clan Soprano". Организатор укропского пропагандистского сайта UkrProof.COM.

Очень любопытно, что этот деятель в 2007 г. выступал в качестве участника земельной аферы в Киеве, когда ОКЖК «Котмiст» было выделено 74,69 гектаров земли в Голосеевском р-не. Он был одним из соучредителей данного ОКЖК. Подробнее об этой афере можно прочесть здесь:
http://obozrevatel.com/news/2008/3/18/225141.htm

Эта мразь должна понести заслуженную ответственность за свои преступления.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments