mama_demokratii (mama_demokratii) wrote,
mama_demokratii
mama_demokratii

"Бравый Гомосектор" решил отомстить!

Однако как именно, пока не решили

Лидер «Правого сектора» на Ровенщине Роман Коваль, а также его собратья Ярослав Гранитный и Александр Пантюхов провели сегодня пресс-конференцию.Последнему из них было говорить труднее - видно было, что парень может заплакать. Именно он первым приехал на место убийства Александра Музычка.Говорит, что они в кафе были еще до того, как туда приехали местные правоохранители. Мол, им позвонили из села и сказали о стрельбе, а поскольку в Бармаки живет Музычко, то они сразу уехали.




По словам «правых», у Александра Музычка были связаны за спиной руки, лежал на боку - так его и убили прямым выстрелом в сердце. Перед этим Музычку прострелили ноги, поэтому «правые» сразу отрицают, что Александр мог отстреливаться со связанными руками.

Роман Коваль как врач отметил, что выстрел был произведен с очень близкого расстояния. Кроме того, у Александра Музычка был расторгнут верхнюю одежду.«Правые» подозревают, что спецназовцы разрезали его умышленно, чтобы убедиться, на нем нет бронежилета.

- Хуже всего то, что Александра Музычка убили не враги, а наши друзья, которых Саша Музычко привел к власти, - отметил Роман Коваль. - Нам бы очень хотелось знать, чем сейчас занимается господин Аваков, наша доблестная милиция. «Беркут» они уже превратили в «Сокол». Когда нужно было отправить подразделение, чтобы похитить в Крыму тех, кто проводил сепаратизм, то власть ничего не делала. Вместо этого они уничтожили националиста, человека, которого знала вся Украина. За эту кровь Авакову придется ответить. Наши требования мы обнародуем чуть позже, нам еще не было указаний нашего руководства. Для каждого из нас ночные события стали шоком. Так поступить могли только нелюди.




Александр Пантюхов добавил, что убийство Александра Музычка - заказное правительством. «Правые» называют виновным не только министра МВД Арсена Авакова, но и главы антикоррупционного комитета Татьяну Черновол. Кроме того, теряются в догадках, кто «сдал» Александра Музычка. Говорят, что даже «правые» не всегда знали его маршрут, потому что его постоянно скрывали по подозрению в том, что на Музычка готовят нападение. Подозревают, что могли сообщить о местонахождении Александра как те, кто был в кафе, так и местная милиция. Хотя за последние Гранитный и Коваль защитились: говорят, что она, очевидно, о спецоперации ничего не знала, хотя у них вызывает удивление, что именно вчера прекратили работу группы перехвата ГАИ.

К слову, Роман Коваль озвучил, что ему и Ярославу Гранитном постоянно угрожают из правоохранительных органов. Мужчины считают, что они станут следующими жертвами спецопераций, однако заявляют, что уберечься от них не смогут, поэтому и не пытаться. «Правые» также называют Авакова бандитом.

- Правоохранительные органы так не действуют, - отметил Роман Коваль. - Не убивают человека, не оставляют тело и не похищают людей. Так делают только бандиты.




Отметим, что пока «правые» не знают, сколько точно людей забрали «спецназовцы» в Киев. Известно, что среди захваченных - трое бойцов «Правого сектора», в частности бармакивський парень Ярошик, и двое или трое тех, кто отдыхал в кафе, в том числе и директор городского центра занятости.

«Правый сектор» собирается предоставить ночной события всемирного огласки.«Правые» убеждены, что власти объявили борьбу националистам и будет убивать всех патриотов, не согласовывать с ее действиями.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment