mama_demokratii (mama_demokratii) wrote,
mama_demokratii
mama_demokratii

Депутаты Верховной рады грозятся собрать ядерную бомбу в ответ на вооруженное вторжение России

Истерия новоиспечённых украинских правителей достигла своего предела. Чего я только не ожидал услышать от них, но такое заявление меня ещё больше убедило в полной неадекватности этих персонажей...

Депутаты Верховной рады грозятся за полгода собрать ядерную бомбу в ответ на вооруженное вторжение России!


цинк - http://www.fontanka.ru/2014/02/28/061/

Данное заявление прозвучало из уст депутата от «Свободы» Михаила Головко, к счастью, ещё не с трибуны Рады, а в её кулуарах.
Парламентарий сначала заявил о том, что Украина в ответ на действия России в Крыму возобновит ядерный статус, если Москва не остановит действия по отторжению полуострова.

«Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий… Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие. Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться», — заявил Головко.


цинк - http://www.politnavigator.net/svoboda-ukraina-v-otvet-na-dejjstviya-rossii-v-krymu-vozobnovit-yadernyjj-status.html

При этом Головко заявил, что его страна обладает всеми необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия – на эти цели нужно «3-6 месяцев», предупредил депутат.

Происходящее в Крыму он назвал «явной интервенцией со стороны России». «Не могут смириться, что Украина отходит от их орбиты. При Януковиче мы были фактически колонией Москвы, подписывал кабальные соглашения… Это конвульсии, попытки разыграть карту Крыма», — сказал Головко.

«Крым неоднородный, там очень активная группа татар… Я уверен, что нам удастся урегулировать… Адмирал Игорь Тенюх прекрасно знает ситуацию в Крыму, он может соответствующе отреагировать… У нас есть реальные шансы справиться. Там нужны кадровые чистки… агентуры внешней разведки», — уточнил «свободовец».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments